返回首页  喜讯:[香港]中国信息管理学院·网络教育学院爱心行动计划已经开通,给广大特困生带来福音!希望得到各界的支持与帮助!   
 
   
[香港]中国信息管理学院·网络教育学院
学员资助申请登记表
*姓 名: *民 族:
性 别:
*籍 贯:
*出生年月: 政治面貌:
身份证号码: 电子信箱:
住宅电话: 学员品德:
家庭地址:
学校/单位:
困难程度:
申请专业:
个人简历:
起   止  年  月 何单位(学校)从事何工作 职位或职务
家庭情况:
申请理由:
      
说明:
1、申请人必须如实填写有关信息,要求字迹清晰,内容完整,言简意赅;(点击下载申请表)
2、见证人应全面了解申请人的基本信息和申请贫困资助的全部过程,并在必要时予以作证;
3、乡镇及街道民政部门依据户籍信息和低保证等核实申请人的家庭经济情况,严禁出具假证明;
4、申请人必须提供相关证明:身份证复印件、毕业证书复印件、资助申请审批表原件。
 
 
       有志何惧清贫日
      长风破浪会有时

   特困,不是他们的过错,但是他们却身负这个沉重的包袱,过着清贫的生活。馒头青菜提供的能量, 化攻克基础理论的脑力;稀饭面条的滋味,伴随他们掌握专业知识的进程。   
   特困,也成为他们的一种特殊财富,磨练了他们的意志,激发了他们艰苦中发愤的勇气。他们过早地尝到生活的艰辛,比一般年轻人更加成熟,更加具有坚韧不拔的品质。他们没有充足的物质享受,连起码的生活条件都常常不能保证。但他们知道求学的不易,知道自己肩负亲友的重托、国家的期望。我们鼓励他们:
    有志何惧清贫日, 长风破浪会有时!
 
 
 
 
 
让我们送去一颗爱心,一片温暖, 让我们伸出双手,给他们力量,给他们鼓励。 试看明日之祖国大地,强盛富裕,灿烂无比, 中华之星就从你、从他、从我身边升起!